Show simple item record

dc.contributor.advisorZapata López, Elsy
dc.contributor.authorPalacio Brito, Emely Mery
dc.date.accessioned2021-03-09T20:47:12Z
dc.date.available2021-03-09T20:47:12Z
dc.date.issued2020-09-28
dc.identifier.urihttps://dspace.tdea.edu.co/handle/tdea/962
dc.descriptionsin ilustracionesspa
dc.description.abstractJoli Foods S.A.S es una compañía encargada del suministro de soluciones en ingredientes e insumos para las industrias de alimentos, aseo y cuidado personal. Está comprometida con la satisfacción de las necesidades y expectativas de los socios de negocio a largo plazo, buscando permanentemente la innovación, la excelencia operativa y el cumplimiento de los requisitos legales (Joli foods S.A.S, 2020). La compañía se encuentra certificada en la ISO 9001 y cuentan con un sistema de gestión ambiental enfocado en el uso eficiente de los recursos naturales, el cual ha permitido identificar las acciones correctivas, preventivas y de mejora que deben ser llevadas a cabo en el aprovechamiento de los residuos sólidos, líquidos y peligrosos. El objetivo de este informe es actualizar el Plan de Manejo Integral de Residuos Solidos (PMIRS), ya que se evidenció una desactualización, por lo que se hizo necesario establecer, dentro del desarrollo de la práctica los ajustes correspondientes.spa
dc.format.extent5 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherTecnológico de Antioquia, Institución Universitariaspa
dc.rightsTecnológico de Antioquia, Institución Universitaria, 2020spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/spa
dc.titleActualización del plan de manejo integral de residuos sólidos, (PMIRS), de la empresa Joli Foods S.A.S del municipio de Sabaneta – Antioquiaspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dcterms.referencesArea Metropolitana del Valle de Aburrá. (2020). Manual para el manejo integral de residus solidos en el Valle de Aburrá. Medellin .spa
dcterms.referencesEmpresas. (2017). Qimica Aromatica Andina. Dinero.spa
dcterms.referencesJoli foods S.A.S. (2020). Obtenido de http://jolifoods.com/#quehacemosspa
dcterms.referencesMinisterio de Transporte . (2002). Decreto 1602 de 2002.spa
dcterms.referencesOMS, (. M. (2020). Enfermedad por coronavirus (COVID-19) y del virus que la causa.spa
dcterms.referencesSecretaría Distrital de Hábitat . (2005). Decreto 4147 de 2005.spa
dc.publisher.facultyFacultad de Ingenieríaspa
dc.publisher.programIngenieria Ambientalspa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameIngeniero(a) Ambientalspa
dc.publisher.placeMedellínspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)spa
dc.subject.lembResiduos sólidos
dc.subject.lembGestión ambiental
dc.subject.lembEmpresas
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Tecnológico de Antioquia, Institución Universitaria, 2020
Except where otherwise noted, this item's license is described as Tecnológico de Antioquia, Institución Universitaria, 2020