Soporte técnico en el área de tecnología de la información de la empresa Alimentos CARNICOS S.A
Trabajo de grado - Pregrado
2020-11-17
Tecnológico de Antioquia, Institución Universitaria
El siguiente informe busca presentar las experiencias, trabajo realizado y conocimientos adquiridos mediante la realización de las prácticas profesionales de la tecnología en sistemas. La práctica profesional, tuvo lugar en la empresa Alimentos Cárnicos S.A, planta Zenú del barrio pedregal, en la ciudad de Medellín. Empresa dedicada a las elaboración, comercialización y distribución de alimentos a base de proteínas (cerdo, pollo y res) también productos enlatados y platos preparados de alta calidad. La modalidad de la práctica fue presencial y permitió al estudiante participar en procesos generales de la empresa, realizando funciones básicas como soporte, atención y solución de problemas generales en el área de sistemas, así aplicando los conocimientos adquiridos durante la carrera y que estos generen una total y enriquecedora experiencia tanto para la vida personal como para la vida laboral. A continuación, se entrega una breve descripción de la empresa, datos y sector industrial en el cual opera, se describe el área en la que se cumplió este proceso de prácticas, se detalla los procesos a los cuales nos enfrentamos en este proceso, las funciones realizadas, objetivos cumplidos, metodologías que empleamos para cumplir estos y conclusiones de cuales fueron los resultados de este proceso en general.
Descripción:
Trabajo de grado
Título: Informe Juan Castaño.pdf
Tamaño: 378.6Kb
PDF
LEER EN FLIP
Descripción: Licencia
Título: Licencia Juan Castaño.pdf
Tamaño: 228.7Kb
PDF
LEER EN FLIP
Título: Informe Juan Castaño.pdf
Tamaño: 378.6Kb



Descripción: Licencia
Título: Licencia Juan Castaño.pdf
Tamaño: 228.7Kb


