Mostrar el registro sencillo del ítem
Soporte técnico y renovación tecnológica en la empresa Alimentos Cárnicos S.A.S
dc.contributor.advisor | Múnera Álvarez, Jesús David | |
dc.contributor.author | Patiño Castrillon, Javier Ivan | |
dc.date.accessioned | 2021-04-09T20:03:19Z | |
dc.date.available | 2021-04-09T20:03:19Z | |
dc.date.issued | 2020-08-28 | |
dc.identifier.uri | https://dspace.tdea.edu.co/handle/tdea/1086 | |
dc.description | ilustraciones, anexos | spa |
dc.description.abstract | Mi práctica empresarial se lleva a cabo de manera presencial y cuyo objetivo principal es brindar soporte técnico ya sea en el sitio donde se desarrollan o de manera remota según sea la necesidad, esto con el fin de aportar en la solución de las dificultades técnicas que se presentan día a día en los equipos de cómputo de la compañía; con esto ayudó a impulsar la productividad de las diferentes áreas en un alto porcentaje ya que todos los equipos constantemente se encuentran en óptimas condiciones y así cada uno de los usuarios podrá disponer de los recursos y servicios de la mejor manera. El soporte puede brindarse tanto a nivel de hardware como del software, ya sea en un computador, un servidor o los demás periféricos que componen un equipo de cómputo en su totalidad. Por medio de este informe voy a mostrar la descripción de lo que ha sido mi proceso de prácticas, adicional voy a exponer la misión, la visión y una breve reseña histórica de la compañía, todo esto viene acompañado de unos objetivos generales y unos objetivos específicos los cuales cumplí a cabalidad durante mi proceso. | spa |
dc.description.tableofcontents | CONTENIDO 1. INTRODUCCIÓN ...................................................................................................... 2 2. DESCRIPCIÓN DEL LUGAR DE PRÁCTICA.......................................................... 3 2.1 Descripción de la empresa .................................................................................. 3 2.2 Información del cooperador ................................................................................ 3 2.3 Misión .................................................................................................................... 3 2.4 Visión .................................................................................................................... 4 2.5 Principios y/o valores corporativos ................................................................... 4 2.7 DESCRIPCIÓN DEL ÁREA DE LA PRÁCTICA .................................................... 5 3. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA .......................................................................... 6 4. OBJETIVOS DE LA PRÁCTICA .............................................................................. 6 4.1 General .................................................................................................................. 6 4.2 Específicos ........................................................................................................... 6 5. FUNCIONES REALIZADAS..................................................................................... 7 6. DESARROLLO METODOLÓGICO DE LA PRÁCTICA ........................................... 8 7. RESULTADOS OBTENIDOS ................................................................................. 10 7.2. Dificultades técnicas en el desarrollo de la práctica .................................. 11 8. CONCLUSIONES ................................................................................................... 12 9. REFERENCIAS ...................................................................................................... 12 ANEXOS ....................................................................................................................... 14 | spa |
dc.format.extent | 19 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Tecnológico de Antioquia, Institución Universitaria | spa |
dc.rights | Tecnológioc de Antioquia, Institución Universitaria, 2020 | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | spa |
dc.title | Soporte técnico y renovación tecnológica en la empresa Alimentos Cárnicos S.A.S | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dcterms.references | Grupo Nutresa. (16 de Mayo de 2020). Historia - Grupo Nutresa. Obtenido de Historia - Grupo Nutresa: https://www.gruponutresa.com/historia/ | spa |
dcterms.references | Grupo Nutresa. (16 de Mayo de 2020). Quiénes somos - Grupo Nutresa. Obtenido de https://www.gruponutresa.com/quienes-somos/ | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ingeniería | spa |
dc.publisher.program | Tecnología en Sistemas | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Tecnólogo(a) en Sistemas | spa |
dc.publisher.place | Medellín | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.creativecommons | Atribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0) | spa |
dc.subject.lemb | Innovaciones tecnológicas | |
dc.subject.lemb | Computadores - Mantenimiento y reparación - Equipos y accesorios | |
dc.subject.lemb | Redes de computadores - Mantenimiento y reparación | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | https://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
oaire.accessrights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tecnología en Sistemas [206]