• Compañía manufacturera y su sistema de gestión ambiental 

      Zapata, Juliana (Tecnológico de Antioquia, Institución UniversitariaFacultad de IngenieríaTecnología en Gestión AgroambientalMedellín, 2023-11-18)
      Las practicas institucionales fueron realizadas en la empresa JOLI FOODS una empresa de alimentos dedicada a la fabricación de esencias, salsas, aderezos, especias, ingredientes para productos cárnicos y lácteos, confitería, ...
    • Manejo integrado de cultivos (MIC) de tomate, bajo dos sistemas de producción agrícola (agroecológico y con productos químicos) 

      Gómez Urrutia, Andres Alfonso; Morales Ramos, Karen Janeth (Tecnológico de Antioquia, Institución UniversitariaFacultad de IngenieríaIngenieria AmbientalMedellín, 2020-08-28)
      La producción de tomate tipo chonto en Colombia cada vez es mayor, puesto que es una de las frutas u hortalizas con mayor consumo. Sin embargo, el tomate también es uno de los cultivos más susceptibles a plagas y enfermedades. ...