Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorHenao Torres, Arturo
dc.contributor.authorNariño Muñoz, Esmir
dc.date.accessioned2017-07-17T22:24:48Z
dc.date.available2017-07-17T22:24:48Z
dc.date.issued2017-07-17
dc.identifier.urihttps://dspace.tdea.edu.co/handle/tda/160spa
dc.description.abstractLa gestión de la calidad en cualquier empresa u organización es vital para garantizar la calidad y el servicio en la distribución de materias primas de alimentos, por la cual se propone un plan de mejoramiento para garantizar que las muestras tramitadas a nuestros clientes lleguen en buen estado y en las condiciones adecuadas para realizar los respectivos ensayos. INPROQUIM S.A.S tiene como objetivo prestar el mejor servicio en el trámite de muestras para obtener la homologación de sus productos y así poder mejorar las ventas de las materias primas que se ofrecen a los clientes. Como distribuidora de materias primas la empresa tiene dificultades en el trámite de las muestras de alimentos lo que impide la satisfacción y la calidad del servicio, donde se debe diseñar un plan de mejoramiento de calidad y servicio al cliente implementando un sistema de gestión de calidad que fortalezca el mejoramiento y el nivel de servicio de acuerdo a los estándares requeridos, centrado en las muestras de alimento. Este artículo esta dividió en tres secciones principales la presentación general del proyecto donde se presenta la propuesta del trámite de muestras de alimentos, la metodología de la investigación que se enfoca en una metodología cuantitativa tipo evaluativa y proyectiva y por último el análisis y discusión del resultado donde se plantea la propuesta de una sala blanca con todo los estándares de calidad para el trámite de muestra de alimentos.spa
dc.format.extent33 páginas; ilustraciones; tablas.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherTecnologico de Antioquiaspa
dc.rightsDerechos reservados - Tecnológico de Antioquiaspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/spa
dc.subjectPlanificacion empresarialspa
dc.subjectCambio organizacionalspa
dc.subjectCalidad de los productosspa
dc.titlePlan de mejoramiento INPROQUIM S.A.Sspa
dc.title.alternativeTramite muestras de alimentosspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Administrativas y Economicasspa
dc.publisher.programTecnologia en Gestion de Comercio Exterior y Logistica por Ciclos Propedeuticosspa
dc.publisher.degreeTecnologo en Gestion Comercialspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.creativecommonsAtribución-NoComercial 4.0 Internacional (CC BY-NC 4.0)spa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttps://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
oaire.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Derechos reservados - Tecnológico de Antioquia
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Derechos reservados - Tecnológico de Antioquia