Plan de negocio para la fabricación y comercialización de cerveza artesanal “La Parcera”
Trabajo de grado - Pregrado
2021-11-04
Tecnológico de Antioquia, Institución Universitaria
La industria cervecera artesanal está en un proceso de desarrollo en el mercado colombiano por lo cual se enfrentan a grandes competidores que ejercen un gran monopolio en el mercado como el grupo Bavaria, sin embargo, existen grandes oportunidades de generar aperturas de mercado a nivel local con aquellos consumidores que siempre están a la expectativa de probar nuevas alternativas de cerveza.
Descripción:
Trabajo de grado
Título: REPOSITORIO BIBLIOTECA PDN CERVEZA ARTESANAL.pdf
Tamaño: 208.1Kb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: Licencia
Título: Repositorio Insitucional de INV-v01 Autorización CERVEZA LA PARCERA.pdf
Tamaño: 183.4Kb
PDFLEER EN FLIP
Título: REPOSITORIO BIBLIOTECA PDN CERVEZA ARTESANAL.pdf
Tamaño: 208.1Kb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: Licencia
Título: Repositorio Insitucional de INV-v01 Autorización CERVEZA LA PARCERA.pdf
Tamaño: 183.4Kb
PDFLEER EN FLIP